はじめてのママリ🔰
元彼の元カノ(遠くてすみません笑)が、150cmしかない人でしたが、182cmの大柄、ガッチリ体型の元彼をぶっ飛ばしてるの見たことありますー🤣
空手黒帯だそうで🤣

はじめてのママリ🔰
うちの母152cm40kgですがめちゃくちゃ強いです。柔道やってます。笑
上の方もそうですが空手、柔道、合気道、ボクシングとか?ジムで鍛えるだけではなくて相手を倒す術が無いと敵わない気がします🤔

はじめてのママリ🔰
力で対抗しても、自己防衛にはなりますが解決にはならないですもんね🥲
それがわかっているからこそ、余計に辛いんですよね。
義妹が柔道で高校時代全国トップクラスだったそうですが、身長165センチくらいで成人男性今でも普通にぶっ飛ばせます。
高校生の姪が主さんと同じくらいの身長でずっと柔道やってますが、横にもしっかり大きいので、習ったところで直ぐの効果は⋯ですね。
力があっても使い方がわからなければ、お互い怪我するだけです

とらとら
子供じゃないですが、兄が発達障害あり体格が息子さんと同じです
病院で興奮を抑えるような薬を処方してもらっています💊
鍛えたところであまり解決策にはならない気がします。

はじめてのママリ🔰
入院設備のある病院につながりをもっておくことが大切です。暴れたらすぐに警察へ。それしかないと思います。
コメント