※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
お金・保険

楽天市場詳しい方教えてください!ご愛顧感謝の日はポイント4倍、0と5の…

楽天市場詳しい方教えてください!
ご愛顧感謝の日はポイント4倍、0と5のつく日もポイント4倍、普段わたしは3.3倍なんですが、これらの日に買うと7.3倍になるってことですか?それとも4倍?😅
他にも楽天マラソン、スーパーセールなど色々ありますが、どのように買うタイミングを使い分けていますか?
最近よく使うようになったので、お得にポイントが貯まる方法、割引を受ける方法を知りたくて😂ベテランの方いましたら教えてください🙏✨✨

コメント

ままり

自信はないのですが、0と5のつく日は4倍と見せかけて、+1倍にしかなっていないはず…
なのでとんとんさんの場合4.3倍。

ご愛顧感謝の日(18日)は会員ランク次第です!一番上の💎で4倍(通常1倍+特典3倍)です。💎以下は特典の倍の数が一つずつ減ります。なのでレギュラーやシルバーは特典0です。
もし、とんとんさんが💎なら3.3倍+3倍、プラチナなら3.3倍+2倍
と言った感じになるはずです!

お買い物のタイミングは、基本マラソンやスーパーセールでまとめて買うようにしてます。
買うものが1、2個くらいしかないなら18日や1日ですかね…
会員ランクが低いなら1日の方がいいかなと思います。
あとは野球とサッカーの結果、ゲリラ的なポイント2倍などもみつつ…

ポイント付与の上限もあるはずなので、高額なもの、たくさんお買い物する月はうまく使い分け👏

間違いがあったらすみません🙇🏻‍♀️

• とんとん

とんとん

今見たらダイヤモンドでした!
    買いたいものが2つあるので明日にしようと思います✨✨
    すごく丁寧に教えてくださってめちゃくちゃ分かりやすかったです❣️ありがとうございます!!😀

• 3時間前