妊娠・出産 先日内診で、子宮口1cmくらい開いてるね、赤ちゃんの頭もちょっと触れる… 先日内診で、子宮口1cmくらい開いてるね、赤ちゃんの頭もちょっと触れると言われたのですが、これはぐりぐりされたってことでしょうか?! いつもより何か腟内に入れられてるなあという感覚はありましたが、どのように測っているのでしょう。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 子宮口 内診 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳1ヶ月) コメント あーちゃん されてないと思います😂 ただ子宮口確認しただけですね😂 子宮口は経膣エコーで測りますよ 5時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント