子育て・グッズ 部屋の気温が26.1度、湿度75%あるんですが半袖肌着、半袖、半ズボンで何も掛けずに寝て大丈夫だと思いますか? 部屋の気温が26.1度、湿度75%あるんですが 半袖肌着、半袖、半ズボンで何も掛けずに 寝て大丈夫だと思いますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 夫 肌着 はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント 息子ラブ💕 私だったら、足元にタオルケット置いておいて、寒くなったらかけます😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! とりあえず何も掛けずに寝かせて 大丈夫だと思いますか? 朝方24〜25度、湿度65〜70%以上 あります! 5月17日 息子ラブ💕 半袖で肩も覆われてるし、大丈夫だと思います🙆♀️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 今の時期、半袖と長袖、どちら着せて 寝かせてますか? 5月17日 息子ラブ💕 半袖半ズボンで寝かせてます タオルケットかけてますが、寝相悪く、結局丸出しです😊 寒かったら、勝手にタオルケット引っ張ってかぶってました 5月17日 はじめてのママリ🔰 半袖半ズボン、同じ方がいてよかったです😊 今の時期、難しいですよね😓 コメントくださりありがとうございました✨️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず何も掛けずに寝かせて
大丈夫だと思いますか?
朝方24〜25度、湿度65〜70%以上
あります!
息子ラブ💕
半袖で肩も覆われてるし、大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今の時期、半袖と長袖、どちら着せて
寝かせてますか?
息子ラブ💕
半袖半ズボンで寝かせてます
タオルケットかけてますが、寝相悪く、結局丸出しです😊