chan
夜ご飯や軽食が取れているならこのまま寝かせちゃいます!
食べていないなら、起こします。低血糖になる可能性も聞くので…
今夜は大幅に寝る時間がずれるかもしれませんが…

はじめてのママリ🔰
我が子も同じ月齢ですが早い時は19時前に就寝してますよ!
夜中は起きずそのまま朝まで寝てます笑
いつもと流れが違うとわからないですがそのままでも良いと思います。
chan
夜ご飯や軽食が取れているならこのまま寝かせちゃいます!
食べていないなら、起こします。低血糖になる可能性も聞くので…
今夜は大幅に寝る時間がずれるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
我が子も同じ月齢ですが早い時は19時前に就寝してますよ!
夜中は起きずそのまま朝まで寝てます笑
いつもと流れが違うとわからないですがそのままでも良いと思います。
「お風呂」に関する質問
夫が家に帰りたくないと言ってLINEも電話も返さない出ない、顔を合わせないで逃げます。 夫は娘が生まれて2年ですがオムツ替えも1人でできない、着替え歯磨き寝かしつけも全てできません。 それくらい育児をやってきませ…
ランドリールーム?を作った方にお聞きします! 単独で作りましたか?それともお風呂場を出て直ぐに作りましたか?色々見ててお風呂場を出た所に竿を置いてるのすごく邪魔じゃないのか気になります
もー、聞いてください😭ムカつきます😭 昨日旦那が遊びに行っていて、0時までに帰ってきてねとずっと言っていたのですが、帰ってこず1時にかえってきました。 今回が初めてではないです。 前日に残業して、私がワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント