はじめてのママリ🔰
1人でも大変なのに双子ちゃんママ頭が上がりません🙂↕️❤️🔥❤️🔥
友達にも双子ちゃんママいますが育ててない身からすると双子ちゃんほんとに可愛いです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
1人でも大変なのに双子ちゃんママ頭が上がりません🙂↕️❤️🔥❤️🔥
友達にも双子ちゃんママいますが育ててない身からすると双子ちゃんほんとに可愛いです🥺❤️
「育児」に関する質問
育児放棄しました。 旦那と喧嘩して、旦那と子どもがいる家を飛び出しました。 子どもがまだ起きてる時間のことです。 罪悪感でいっぱいですが、家にはまだ帰ってません。 コンビニに行ったり大きいスーパーの駐車場に停…
離乳食のベビーフードやおやつ、飲み物って色んな種類あって 中には甘いものや美味しい味ついてるものもありますよね。 大人のメニューみたいなBFだったり甘いおやつやジュースなど、、 そういうのって「よくない」と言わ…
頭おかしくなりそうです。 未だに2人とも寝てくれず。 朝からずっとリモコンの取り合いで喧嘩してて、やめて出かけようって全部準備しても断固拒否。 夕方からは下の子が何してもずっとこれじゃない元に戻してやっぱりや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント