コメント
退会ユーザー
的外れでしたらすみません💦
基本的に日曜日はアレルギーチェックはやめた方が良いです!
日曜日は休診のところが多く、もし万が一何かあった場合受診が遅れてしまうので😖
また、娘が卵アレルギーでしたが、負荷試験の際に当日に作ったゆで卵との指定があったので、できるだけ作りたての方が良いのかなと思います😊
モモリ
我が子は2分の1までクリアしてたのに、そこから量増やしたら嘔吐しました😭
発疹などなくその後水分も取れたので、その日に受診はしなかったですが、後日アレルギー反応だと判明しました😭
知ってたらすみません💦茹でたあとすぐ白身と黄身とに分けないと、白身のアレルゲンがうつるみたいなので、冷蔵保存するにしても皮向いて分けておいた方がいいかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
何があるか分かりませんね😓😓
いつもは卵黄だけ裏ごしして冷凍しているので、今回も平日に食べさせるため冷凍保存しておきます!
また1個食べさせるのって1回の食事内ですよね??- 5月17日
-
モモリ
そうなんです😭😭😭
2分の1食べれたらクリアって聞いてたのでびっくりしました😭
ちょうどお昼すぎで病院あいてなくて、めちゃくちゃ焦りました😭😭
1回です💦
かなり多いので大変ですよね🥺- 5月17日
はじめてのママリ🔰
一応1/2個まで食べて何ともないんですが、やっぱりやめた方がよいでしょうか?