子育て・グッズ 4ヶ月の末っ子なのですが血便が数日前より出ており、なかなか治りません… 4ヶ月の末っ子なのですが血便が数日前より出ており、なかなか治りません。。 全部血の便ではなく、点々と鮮血が混じってる感じです。 血が出た初日に受診したところ、お尻が切れている様子もなく、とりあえず様子見してと言われて5日目ですが、まだ血が出ています。。 何かわかる方いますか🥺? 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 鮮血 血便 mama☺︎(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳血便ですかね? うちの子も同じ時期ありました でも、病院は行った方が良いとは思います! 5月17日 mama☺︎ 母乳血便というのがあるんですね💦 知らなかったです💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
母乳血便というのがあるんですね💦
知らなかったです💦