モモリ
助産師hisakoさんの 授乳ポジションのコツ教えます!って動画はどうでしょうか?🥺
すでに見てたらすみません💦
私も最初はなかなかうまくできず、痛いし疲れるしでした😭
左は横抱きでもいけるけど、右が難しくて、、、😭
今では伸びきった乳を自由自在に操ってます!!笑
うまくいきますように✨️
モモリ
助産師hisakoさんの 授乳ポジションのコツ教えます!って動画はどうでしょうか?🥺
すでに見てたらすみません💦
私も最初はなかなかうまくできず、痛いし疲れるしでした😭
左は横抱きでもいけるけど、右が難しくて、、、😭
今では伸びきった乳を自由自在に操ってます!!笑
うまくいきますように✨️
「授乳」に関する質問
産後1年3ヶ月経ちますが、いまだに生理きてません。 おそらくずっと授乳していたからだと思います。 妊活もしたいので先月断乳して排卵を待つことに… そこで思ったのですが、久しぶりの排卵だし、このまま妊娠しても大丈…
生後10ヶ月で突然授乳を拒否されて困っています💦 産まれてすぐの頃は哺乳瓶では嫌がって飲んでくれず、完母で育ててきました。 3日前から突然、授乳しようとすると仰け反って嫌がり泣き出します。今は搾乳して哺乳瓶かマ…
私の心が狭い、一杯一杯になってるのでしょうか? 私の捉え方、考え方を直した方がいいよと思う方は率直に第三者目線で教えていただけるととても嬉しいです。 〈前提〉 私は第一子の妊娠6か月になるまでは新卒からずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント