雑談・つぶやき 今日フリマサイト(直接あって渡す方)で新品ストッキングを持って約束の… 今日フリマサイト(直接あって渡す方)で 新品ストッキングを持って約束の場所へ。 まさかの男性。 そして別れ際に一言。 「使用済み売ってください」 ぞくぞくぞくーーーー!( ´;゚;∀;゚;) 最終更新:2017年5月30日 お気に入り サイト 男 フリマ しゅうくんまーま(9歳) コメント やま こわーーーーーーッ!!!!!! えっ!やばくないですか?(笑) 完全変質者ですよね…(^◇^;) 5月30日 しゅうくんまーま やばいですよね!!!( ;∀;) それも見た目は普通なんですよ!むしろ清潔感もあり仕事できそうな人です(笑) 普通ほど怖いものはないですね(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうくんまーま
やばいですよね!!!( ;∀;)
それも見た目は普通なんですよ!むしろ清潔感もあり仕事できそうな人です(笑)
普通ほど怖いものはないですね(笑)