妊娠・出産 17wです、性別どちらに見えますか?逆子らしく、先生にはどちらか分から… 17wです、性別どちらに見えますか? 逆子らしく、先生にはどちらか分からないな~と言われました。 お股の間に🐘が見える気もするのですが、他の方のエコーと見比べると境目がハッキリしすぎというか球体すぎるような気もします... 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠17週目 逆子 性別 エコー 先生 体 yui(妊娠17週目) コメント あちゃん うちはこういう感じで男の子でした👦🏻 どっちだろう難しいですね…💭 3時間前 yui ありがとうございます参考になります! あんまりはっきり映ってないし上から見た感じだと難しいですよね💦 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ありがとうございます参考になります!
あんまりはっきり映ってないし上から見た感じだと難しいですよね💦