☺︎
ステップあると新幹線の中で折り畳めなくて邪魔になりませんか?🥺ベビーカー使いたいなら抱っこ紐とベビーカーで乗り切ります🙂↕️新幹線なら飲食自由にできますし、泣いたり飽きてきたら車両の間に出たりしてました☺️
☺︎
ステップあると新幹線の中で折り畳めなくて邪魔になりませんか?🥺ベビーカー使いたいなら抱っこ紐とベビーカーで乗り切ります🙂↕️新幹線なら飲食自由にできますし、泣いたり飽きてきたら車両の間に出たりしてました☺️
「新幹線」に関する質問
現在妊娠38週の妊婦です。 現在、里帰り出産のため実家におります。自宅から実家までは新幹線で約2時間半の距離です。 当初は里帰りしない予定でしたが、母の希望もあり、最終的に里帰りを決めました。最初のうちは母が…
妊娠6ヶ月か7ヶ月でディズニーシーに旅行に行くのはみなさんどう思いますか? 上の子がディズニー大好きでもう少ししたら3歳の誕生日もあるのでそれをかねて行きたい気持ちはあるのですが、車だと4時間新幹線だと2時間…
夫が月曜日火曜日と葬儀の為、実家へ帰省します。(新幹線で5時間くらいの距離) 丸々2日間、完全ワンオペになるため不安です。 最近夜も1.5時間〜2時間ごとに起きてくるため、寝不足で常にフラフラ状態です。 私の両親も遠…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント