産婦人科・小児科 生後10ヶ月先程家でペペロンチーノを食べている時に添えてあったブロッ… 生後10ヶ月 先程家でペペロンチーノを食べている時に添えてあったブロッコリーを赤ちゃんへあげました。 そのペペロンチーノは唐辛子?鷹の爪?が入っていました。 下痢になったりお腹が痛くなったり病院へ行った方がいい感じになったりしてしまいますか? 泣いたりとかはなく、むしゃむしゃ食べていました。 私の不注意で最悪なことになたら心配です。 最終更新:5月19日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 赤ちゃん ブロッコリー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みにとまと むしゃむしゃ食べていたなら大丈夫だと思います🙆♀️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心です😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心です😌