※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夫30代前半年収600万勤続8年目私20代後半時短のパートで150万一人っ子確…

夫30代前半年収600万勤続8年目
私20代後半時短のパートで150万
一人っ子確定で2歳の子がいます🌸
夫だけの年収で3200万の住宅ローンを組みたいと思ってますがやはり背伸びしてますかね😭
家が高すぎてこれくらい出さないと戸建て買えなくて😱

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に暮らす分には、余裕だと思います😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    引っ越すと実家が近くなり手が借りられるので、子どもが小学校上がるまではフルタイムで私も働きたいなと思ってるので頑張ります🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さん同じくらいの年収で、私専業子供2人、同じくらいのローン組みました!
ママリだと叩かれそうですが、現状なんとかなってます!子供の手がかからなくなったら全力で働く気です😂

土地も高い地域です、ウッドショック以降上物も本当高いですよね😭
気に入ったお家ならありだとおもいます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業主婦お子さん2人!!やりくりすごすぎて尊敬します😭♡
    直感で夫婦2人とも気に入ったおうちなのでみに行ってよかったら購入したいなと思ってますが心配性なので金銭的がとにかく不安で😱
    実家も近くなるのでありがたいことに色々買ってもらえたりするのでそれにも頼りつつ、、頑張って働くしかないですよね😭

• 1時間前