はじめてのママリ🔰
目安としては38.5度〜と言われますが痛み止めとしても使えるので熱なくても使えます。
痛みとかしんどかったり熱でだるかったら飲んでます。
はじめてのママリ🔰
目安としては38.5度〜と言われますが痛み止めとしても使えるので熱なくても使えます。
痛みとかしんどかったり熱でだるかったら飲んでます。
「サプリ・健康」に関する質問
モビコールは保育園で飲ませるのはやめた方がいいですか? 便のゆるさによって量の調整とかしなきゃいけないし、大変だから保育園では出来ないですよね😭 色んなジュースに混ぜてみても全部ダメで、スープや味噌汁だと飲…
副鼻腔炎って、抗生剤飲んだら割とすぐ良くなったりしますか? 私も副鼻腔炎良くなるんですけど抗生剤飲み切る前には良くなってます。 今回娘が先々週40度で、風邪と診断されて熱は2日で下がりましたが鼻詰まりがすごくて…
11日、息子高熱 13日、息子コロナ陽性 私、夫喉の痛み、11日の熱出る前に遊んだ友達発熱 14日、息子高熱、娘咳が出る、私と夫倦怠感 15日、娘高熱コロナみなし陽性 私と夫倦怠感 息子熱 17日、夫発熱コロナ陽性 息子と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント