家族・旦那 実家に里帰り中で旦那が恋しいと感じています。距離があるため会えず、LINEも続かないことに悩んでいます。 今里帰り中です。旦那ロスです笑 普段喧嘩の時はガチ喧嘩なのであれですが いざ離れるとしんどいですね〜〜〜😂 2.5時間かかる距離に実家なのですぐ会えないし〜 ラインもまめじゃない旦那なので、会話終わりかなと思って既読無視して終わらせてしまいます…笑 あんまり、何してるとかどこいるの?とか聞いとしまうと重いかと思って笑 寂しいというと嘘だあとか言われます笑 はああラインしにくい笑 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 旦那 里帰り 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント