上手く言えないんですが、学生時代仲が良かった友人に10年ぶりくらいに…
上手く言えないんですが、学生時代仲が良かった友人に10年ぶりくらいに急に連絡を取って、「赤ちゃん産まれたから家に見にきて!!」ってなかなか言えなくないですか?😂
友人が先月出産して生まれた赤ちゃん(まだ生後1ヶ月)に会いに行ったんですが、その際「こないだ高校卒業ぶりに〇〇と〇〇に連絡とってさー、赤ちゃん見にきてもらった😆」って言っててちょっとびっくりしちゃいました😅
その際もちろん出産祝いも貰ったみたいだし、わたしならそれも申し訳ないし呼べないなって思っちゃいました😣
あと純粋に、近年全然会ってない友人の子供って見たいのかな?って思っちゃいました🤔笑
友人はとにかく色んな人に赤ちゃんを合わせたいらしく、毎週のように色んな人に声をかけて家に招いているそうです!😂
まぁ人それぞれですが、産後ハイもあるかもですがそーゆータイプだったのかと少し驚いています🙄
もしかしてわりと普通のことですかね?
- ママリ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
久々に連絡とって会いたいねって話になって会ったならわかるけど赤ちゃん見せたくて会いに来てーだと祝う方もお祝い目当てかなって思っちゃいますよね🤣
産後ハイだと思います。
コメント