コメント

ぽんちゃん
私の旦那は毎日夜勤ですが、はるかさんと同じ感じです☆
お昼一緒に寝れそうなら寝て夜はラインしてますよ(灬ºωº灬)♡

退会ユーザー
うちは共働きで産休に入るまで私も夜勤をやっていたので、お互いバラバラな生活でした(´・ω・)笑
旦那が夜勤の時は私も次の日仕事だったりしたので夜は普通に寝ますし、夜勤明けで帰ってきた日が私が休みだったりすると、旦那は寝ていて私は1人で買い物に行ったり、家で自由にしていたり。
私が夜勤明けで旦那が休みという場合も、私は寝て旦那は自由時間ですね(。-∀-。)
たまに2人そろって夜勤明けとかだと一緒に寝ます!
旦那は夜間や休日に緊急で呼ばれることもしょっちゅうなので、一緒の生活リズムにするのは無理そうです。笑
復帰後は私は子供が小さいうちは夜勤はしない方向なのですが、それでも夜は子供と一緒に寝るつもりです(・∀・)

あ
私は生活リズム旦那に合わせちゃってます💦
でも子供が産まれたら子供中心になるし
きっとすれ違い生活だろうなぁ。。って少し寂しく感じます😂
でも子育てでいっぱいで寂しくなんか感じないよって良く言われます(笑)
夫婦二人の時間を作る為にも合わせられるうちは合わせてもいいかなーと考えてます😊💓

あーちん
うちもはるかさんと同じ生活スタイルです☺🎶
その家庭によって生活スタイルは違うと思うのであまり気にしなくて良いと思います😁👍
でも夜に旦那居ないのって寂しいですよね😣💦
だから一緒に居れる時は一緒に居たいですよね~😆❤笑
まぁこの生活も子供が産まれたら中々うまくいかないような気しますけど😫😱

いろは
全然おかしくないですよ!
うちは昼は寝ませんが、夜は帰ってくるまで待ちます!
ri
そうなっちゃいますよね♡︎( ´ ` )
できれば一緒に居たいですもんね!!!
でもお子さんいると大変じゃないですか?
ぽんちゃん
なりますなります!
その気持ちすごい分かります♡(°´ ˘ `°)/
子供いるとなかなか(´._.`)うるさいと寝れないし、だからといって、静かにさせるのも可愛そうだし、、、だから、旦那が寝る時間とお昼寝の時間が被れば一緒に寝てるんですが子供が起きたら違う部屋に避難して遊んでます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧わら