16週5日の妊婦です。4日前の検診では異常ありませんでした。(ただ、腹部…
16週5日の妊婦です。4日前の検診では異常ありませんでした。(ただ、腹部エコーで、内診はありませんでした)
妊娠10週より薄い黄色のおりものは、少し出ていますが、大丈夫と先生には言われています。
膠原病があり、内科に通院していますが、CRP1.14、血沈36、WBC6300でした。先生は、内科的には大丈夫だけど、婦人科的に大丈夫か聞いたほうが良いかもとおっしゃいましたが、総合病院であり、すでに夕方だからしまっており、週末に入り、病院はしまっています。
今朝も、薄い黄色いおりものが少し出ました。また、市販の少し尿が出そうで、尿糖検出をしたら、3+がでました。次の排尿は、普通に尿量が出て、−でした。破水しているか心配になりました。
お腹は、たまに横が左右ちくちくしたり、つねられた感じはありますが、そこまで痛くありません。
絨毛膜羊膜炎が心配になりました。
週明けまで様子をみていても良いですか?それとも、緊急時の連絡をした方が良いでしょうか?
死産が怖いです。よろしければ教えて頂だけると幸いです。宜しくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント