コメント

まま
アレルギー検査してもらえなかったんですか?血液検査でわかるんじゃないんですかね?🤔風邪かどうかくらい自分でわかりますよね💦

ままり
アレルギー検査してくださいって言えばよかったのかなと思います💦
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
10年前に喘息がひどい時にアレルギー検査をしてもいました。以来、お願いしてもしてくれず😥💦- 4時間前
まま
アレルギー検査してもらえなかったんですか?血液検査でわかるんじゃないんですかね?🤔風邪かどうかくらい自分でわかりますよね💦
ままり
アレルギー検査してくださいって言えばよかったのかなと思います💦
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
10年前に喘息がひどい時にアレルギー検査をしてもいました。以来、お願いしてもしてくれず😥💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にブチギレてしまいました… 冷静になった今だったらそんなキレる事でもなかったかな?と思えるんですがその時はなんかめちゃくちゃ腹立ってしまいました💦 ちなみに理由はスイミングにアイスの自動販売機があっていつ…
誰かに聞いて欲しいです。 好きな人がいるのですが妻子待ちの男性です。 相手の方は家庭円満で夫婦仲も良く、親子関係も良くて私の入る隙間など到底ありません。 年も離れているので相手からは子どものような扱いで、可…
本当に助けてください。緊急です。 4歳の娘、気に入らないことがあるとずーっと唸っていると言うか、グズる、怒る、泣く、ジタバタとする。が定型になっています。 気に入らないこと、のレベルとして、遊んでいて何か落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。熱があることを受付で話したら、車に待機してくださいって言われて、症状話したら、やっぱり風邪だね!!って言われました😣💦
特に検査なく、インフルエンザかコロナ検査しますか?って言われて断りました😔💦
喉の息苦しさが風邪であるわけ無いのに腑に落ちないです😭😭
時間外でも見てもらえるので通ってましたが、通うの止めようかな?って悩んでます😭💦