※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

パン食べたら頭痛くなったりフラフラしたり、喉が息苦しかったのにした…

パン食べたら頭痛くなったりフラフラしたり、喉が息苦しかったのにしたのに、医者に行ったらやっぱり風邪だね!って症状だけで言われました😭薬剤師さんは、アレルギーだね!って言われましたが、先生が風邪って言われましたって言ったら、風邪ですね!って言われました😣💦
風邪なら自分のこと分かるのに腑に落ちないです😭😭😭

コメント

まま

アレルギー検査してもらえなかったんですか?血液検査でわかるんじゃないんですかね?🤔風邪かどうかくらい自分でわかりますよね💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。熱があることを受付で話したら、車に待機してくださいって言われて、症状話したら、やっぱり風邪だね!!って言われました😣💦
    特に検査なく、インフルエンザかコロナ検査しますか?って言われて断りました😔💦
    喉の息苦しさが風邪であるわけ無いのに腑に落ちないです😭😭
    時間外でも見てもらえるので通ってましたが、通うの止めようかな?って悩んでます😭💦

• 5時間前
ままり

アレルギー検査してくださいって言えばよかったのかなと思います💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    10年前に喘息がひどい時にアレルギー検査をしてもいました。以来、お願いしてもしてくれず😥💦

• 4時間前