※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

近所のショッピングセンター内のマックなんですが、ある時はハッピーセ…

近所のショッピングセンター内のマックなんですが、ある時はハッピーセットのおもちゃが全部品切れ、ある時はハッピーセットのチーズバーガーが品切れでした💦
需要と供給が合っていない店なんでしょうか😞
次からはその店で買いたくないなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

いまちいかわとマイクラがおもちゃなので、ハッピーセット需要がいつもより高めです!
オモチャによっては本当に買い占めみたいな感じで人が押し寄せるので、そういう時にたまたま来店した可能性もあると思います!

• ママリ

ママリ

カーヴィよりはマシだけど、人気なんですね。モバイルオーダーもストップしてました。チーズバーガーないのは悲しかったです。ナゲットに変更しました。
    ありがとうございます。

• 43分前
ちゅーん

チーズバーガーはともかくハッピーセットの買占めは度々起こりますし、うちの近所(都内で家の近所に4店舗ある)でも全滅ってこともよくあります🥲最近ならジュラシックワールドの時かな🌀店が悪い部分だけでなくマクドナルドの方針(転売対策しない)や転売ヤーたちの買い占めも原因なんじゃないかなと思います💦

• ママリ

ママリ

そこの店はいつも品切れのイメージで💦駅近なんですけどね💦
    チーズバーガー停止は初めてでチーズ無いのかなぁって心配になりました😅
    ありがとうございます。

• 42分前
ちー助

今日マックいきましたが、ハッピーセット買う人でいっぱいでした。大人気のちいかわとマイクラのおもちゃ、欲しい人は大人から子供までいっぱいいますからそのせいですね😅

• ママリ

ママリ

品切れで昔のおもちゃになる時ありますね笑 チーズバーガー無いのは初めてでした。子供いつもチーズバーガーなので残念でしたがナゲットで大丈夫そうでした。
    ありがとうございます。

• 41分前