コメント
いっちゅ
私は化学流産から丸1年掛かりました‼
布ナプキンにした瞬間次の生理こず妊娠しました‼はなさんのもとに元気な赤ちゃんが来ますよーに☺
いっちゅ
布ナプキン様々ですし、
ずっと使ってあげたいからいつもありがとうっていいながら洗ってます✨
わかにゃん
血液はお湯はダメなんですね!
勉強になりました(*^^*)
毎日おりもの用の布ナプキンを3枚をローテーションにしていましたら3ヶ月で肌触りがダメに~話していたら欲しくなりこれから買いにいってきます!
いっちゅ
私は化学流産から丸1年掛かりました‼
布ナプキンにした瞬間次の生理こず妊娠しました‼はなさんのもとに元気な赤ちゃんが来ますよーに☺
いっちゅ
布ナプキン様々ですし、
ずっと使ってあげたいからいつもありがとうっていいながら洗ってます✨
わかにゃん
血液はお湯はダメなんですね!
勉強になりました(*^^*)
毎日おりもの用の布ナプキンを3枚をローテーションにしていましたら3ヶ月で肌触りがダメに~話していたら欲しくなりこれから買いにいってきます!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかにゃん
今妊娠中ですね(*^o^)/\(^-^*)おめでとうございます!
丸1年ですね!
おりものナプキンを布ナプキンに変えて3ヶ月後に私も妊娠しました♪
元気な赤ちゃん来てくれる事待っています!
いっちゅ
布ナプキンきもちいですよねー❤おりものようもつかっててわは、虜です✨
わかにゃん
最高に気持ちいですよね♪
姉や友達にもオススメしちゃいました♪
洗うのが面倒なところ以外は…(笑)
いっちゅ
私も、みんなに(特に妊活中の子)に進めてるのに、洗うの面倒って拒否。( ´△`)はぁ~?💢 って感じですよ‼
ちなみに私は洗うのは苦ではなかったです✨可愛い柄のを買ったので明日はこれ❤みたいな感じだったので綺麗に洗うのが好きでした✨
わかにゃん
やっぱりみなさん洗うのが嫌いみたいですよね~(((^^;)
あの気持ちよさに感動すれば洗うのが苦ではなくなりますよね!
可愛い柄テンションあがりますよね!
洗うのが好きなんて羨ましいです!
いっちゅ
お風呂に入るときに一緒にアワアワになって洗ってます ❤
わかにゃん
お風呂入るときいいですね♪
いっちゅ
ナプキン洗うときはお湯使えませんが😅じゃぶじゃぶ泡だらけになるのが好きです✨
わかにゃん
お湯ダメだったんですね~
ぬるま湯で洗うようにします!
ホントに洗うのが好きなんですね(*^o^)/\(^-^*)
いっちゅ
血液は淡泊なのでお湯だと固まって取れにくくなるんですよ‼
冷ためのぬるま湯で洗ったあとにふた付きのバケツにセスキ水にぶっこんでます!何枚たまってネットに入れて洗濯機任せです‼