旦那だけ義両親と出かけないといけない大事な用事があり、私と子どもた…
旦那だけ義両親と出かけないといけない大事な用事があり、私と子どもたちは家で留守番でした。
義両親が迎えにくる時間ギリギリなときに、子どもたちが悪さして床を汚したのでバタバタでした。
旦那が子どもにキレて叩きました。ギャン泣きした子どもを私がなだめて、旦那が床を拭きました。そのせいで旦那が集合に遅れて義両親が怒っていて、「○○ちゃん(私)に掃除お願いすればよかったじゃん!」と言ったみたいで、そしたら旦那が「あいつは何もしないから。動かないから。」と言ったみたいです。本当に腹が立ちます。。
私のこと何もせず動かないみたいなこと言って、私そのあいだお前の殴った子どものケアしてたんだけど?!とイライラが止まりません。
ゴロゴロしてるだけで旦那が動いてると義母に思われてるのがほんとにいやです。
「〜言われたみたいですけど、○○さん(旦那)が殴った子どものフォローしてました」とわざわざ義母にLINEしてもいいですか?😇😇
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね?
「子供を殴るほどストレスたまってるみたいなんで、お母さんも話聞いてやってください。私は子供にパパはあなたのこと大好きだからと頑張ってフォローするので」
って言ったらどうなりますかね🤣
コメント