※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
子育て・グッズ

お掃除どうしましたか?1歳3ヶ月ですが、なんか持ってる?と思ったらうん…

お子さんが湯船でうんちしちゃったことあるご家庭いらっしゃいますか😭(お食事中の方すみません🙇‍♀️)
お掃除どうしましたか?

1歳3ヶ月ですが、なんか持ってる?と思ったらうんちで💩幸いコロッコロの固いやつではありましたが光の速さで全回収し、さてこれはどうしよう??と手に持ったまましばらく固まってしまいました😂

おもちゃもいっしょにちょっとありましたがバケツにミルトン的なやつ入れて消毒し🪣
湯船は普通に洗剤で洗うくらいですよね?

長女の時は全くなかったので衝撃でした。
いやー焦った(;´д`)💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もあります!
初めの時はホントに衝撃でした😱💦

おもちゃは特にお気に入りのおもちゃじゃなかったので、処分しました!
湯船は普通に洗ってオキシしました🥹

Eva

普段どおりの掃除です。
私は子供の頃、赤ちゃんだった下の弟と湯船に浸かっていたら、ぷかぷか浮いてくる経験がありましたので、思い出して笑いました🤣その時の弟より我が子の方が年齢上で、子供の方が見て焦ってました。

はじめてのママリ🔰

まさに先日初めて我が家にもありました!
普通よりややしっかりめのお掃除しました。