お金・保険 今までゆうちょに貯金1択だったんですが、最近株式投資を勉強し、初期投… 今までゆうちょに貯金1択だったんですが、最近株式投資を勉強し、初期投資50万からはじめました。 主人に積立nisaもしないかと言われているのですが、両方している方いますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 貯金 勉強 主人 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両方しています!私はどちらかというと積立nisa優先です! 5月17日 はじめてのママリ🔰 特定口座での個別株投資、NISAの積立枠、成長枠での投資どれもやってます😋 5月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント