子育て・グッズ コープ商品についてなるべく一週間で使い切った方が良いとこちらの投稿… コープ商品について なるべく一週間で使い切った方が良いと こちらの投稿でよく見かけるのですが、、 毎日は使わないので早くても二週間はかかります。 冷凍なので今までは気にしたことがなかったですが やはり離乳食では良くないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープの離乳食って出来上がってるやつですよね?賞味期限内なら使えますよ👌🏻 1週間で使い切った方がいいのは手作りのものですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! キューブタイプのものです🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 レンチンのみのやつですよね? 開封してから1ヶ月ぐらい冷凍庫にいてます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
キューブタイプのものです🥹
はじめてのママリ🔰
レンチンのみのやつですよね?
開封してから1ヶ月ぐらい冷凍庫にいてます🤣