間違えて元質問消してしまいました😭もう一度いいねでお願いします🙏🏻💦推…
間違えて元質問消してしまいました😭
もう一度いいねでお願いします🙏🏻💦
推し活の予定があり来月美容院に行きたいのですが、皆さんならどの美容院にしますか?
ガラッとは変えず整える程度でいいかなーとは思っていますが未定。カラーはします!
美容院難民で色々なところを渡り歩いているので皆さんのご意見を聞きたいです😫
①
4月にカットカラーしてもらった美容院。
色落ちしやすいのでカラーを暗めに入れてもらったら全く色落ちせず希望より暗めの髪色に😂(初回で希望どおりの色にするのが難しいのは理解してます!)
似合わせカットも正直好みではなかった。セットはしやすくなったので満足はしてるけどアホ毛が増えた…
カット+カラー+トリートメントで¥15600
②
完全指名制で1ヶ月先の予約しか取れない美容院。
石川の地震があった時期に施術中ずっと陰謀論を熱く語られてドン引き。1年以上足が遠のいている間にすっかり人気店になってしまった🥲
似合わせカットとカラーほぼおまかせで好みドンピシャの仕上がりにしてもらえた。
カット+カラー+トリートメントで¥13500
③
他を挟みながらも何度かリピートしている美容院。
初回で担当してもらった美容師さんが良かったのですが産休のためなかなか巡り会えず🥺他の美容師さんは可もなく不可もなくという印象。
カラーは大体希望どおりにしてもらえるので満足。カットについては特に印象なし…
カット+カラー+トリートメントで¥13500
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
自分なら①にする!

はじめてのママリ🔰
自分なら②にする!

はじめてのママリ🔰
自分なら③にする!
コメント