子育て・グッズ 5ヶ月半の男の子です👶🧡完母で普段ちょこちょこ飲みするタイプです(大体… 5ヶ月半の男の子です👶🧡 完母で普段ちょこちょこ飲みするタイプです(大体2時間〜2時間半おき)。 母乳をあげられないときミルクをあげるのですが、100ml作っても全部飲みきれないことがほとんどです。(多くて50ml) 月齢に対してかなり少ないと思うのですが本人は機嫌よく、四六時中足をばたつかせたり寝返りしたりせわしなく動いてカロリー消費してます笑😆💦 普段の母乳のときはもう少し飲んでるのかなとは思うのですが、、同じような方いますか? 最終更新:5月17日 お気に入り ミルク 母乳 完母 月齢 男の子 体 寝返り はるはる(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント