お出かけ ディズニーランドについてです。パパがアプリ管理している場合、ママと… ディズニーランドについてです。 パパがアプリ管理している場合、ママと息子だけでアトラクション乗ることは可能でしょうか? (有料パス使わない場合) それとも、一つ一つ乗るときにアプリはいりますか?(チケット表示) 最終更新:10分前 お気に入り アプリ パパ 息子 ディズニーランド mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫です! プライオリティパスや課金のDPAを使わなければアプリを提示する必要はないです☺️ 4時間前 mama ありがとうございます! 同じ行動をすること、ゆっくりコースで行くと考えるとグループ作成は必要ないでしょうか?💦 1時間前 mama アプリにうとくて...😭 1時間前 はじめてのママリ 常に一緒なら必要ないですね☺️ 待ち時間とかも全て1台のスマホで確認するならアプリ入れる必要もないくらいです。 ただ充電の減りは早くなるのでモバイルバッテリーは忘れずに! 13分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
同じ行動をすること、ゆっくりコースで行くと考えるとグループ作成は必要ないでしょうか?💦
mama
アプリにうとくて...😭
はじめてのママリ
常に一緒なら必要ないですね☺️
待ち時間とかも全て1台のスマホで確認するならアプリ入れる必要もないくらいです。
ただ充電の減りは早くなるのでモバイルバッテリーは忘れずに!