コメント
はじめてのママリ
大丈夫です!
プライオリティパスや課金のDPAを使わなければアプリを提示する必要はないです☺️
はじめてのママリ
大丈夫です!
プライオリティパスや課金のDPAを使わなければアプリを提示する必要はないです☺️
「ディズニーランド」に関する質問
子連れのディズニーランド 開演後何から乗りますか? 小2と年長の子供がいます。 開演後みなさん何から乗りますか? 前回は開演後に美女と野獣に並びましたが待ち時間が長く時間がもったいなく思い、別のアトラクション…
3歳くらいのお子様がいてディズニーに行かれた事の あるママさん🙌🏻 ディズニーではママはかばん リュックで行かれましたか??🤔 ほとんど自分で歩く3歳になったばかりの 次男も一緒に1月にディズニーランドへ 旅行に行…
ディズニーランドホテルのシャーウッドガーデン・レストランで朝食を予約しております。 予約時間になり次第順次案内されていくのでしょうか? 予約していても席に空きがなければ長時間待つことになりますか? 予約時間…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
同じ行動をすること、ゆっくりコースで行くと考えるとグループ作成は必要ないでしょうか?💦
mama
アプリにうとくて...😭
はじめてのママリ
常に一緒なら必要ないですね☺️
待ち時間とかも全て1台のスマホで確認するならアプリ入れる必要もないくらいです。
ただ充電の減りは早くなるのでモバイルバッテリーは忘れずに!
mama
やはりそうなんですね!
一台ずつもってく予定ですが、わたしも写メばかりとるので消費がすごくて。もう一台追加してみます。
あと、パレードなのですが、
8年前の記憶しかなくて、、、
無料でも見ることはできますかね?😭
そして、普通?のパレードの時間もアプリにのってますか?
すみません😢⤵⤵
はじめてのママリ
もちろん無料で見れますよ☺️
パレード時間はアプリにも載ってますし、公式ホームページにも載ってます!
mama
ありがとうございました❤️