年少の子供がいます。お友達と休みの日に遊んでも、園では遊ぶけど家と…
年少の子供がいます。
お友達と休みの日に遊んでも、園では遊ぶけど家とかだと割とバラバラに遊んでいます。
なんとなーく気まづいです笑
そんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
年少さんならそんなものかなーって思います😊✨

はじめてのママリ
あんまり家で遊んだことないですが、公園行くと一緒に遊んだりバラバラになったりするんで、そんなもんかと思ってます☺️
年少の子供がいます。
お友達と休みの日に遊んでも、園では遊ぶけど家とかだと割とバラバラに遊んでいます。
なんとなーく気まづいです笑
そんなもんですか?
はじめてのママリ
年少さんならそんなものかなーって思います😊✨
はじめてのママリ
あんまり家で遊んだことないですが、公園行くと一緒に遊んだりバラバラになったりするんで、そんなもんかと思ってます☺️
「友達」に関する質問
1人目の子育てやり直したい。 1人目のの時、全然愛情あげなかった。 私が鬱になっていた。 本当に申し訳なかった。 2人目はずっと抱っこした。 愛情たくさんあげた。 下の子2歳で今はたくさん 歌とか歌ったり、いろん…
小学校1年生の懇親会のあと、雨だったので子供がお友達になったママさんが車で来ていたので反対方向ですが送ってくれました。まだ知り合って1ヶ月も経ってないです。 その場でありがとうござましたと伝えたのですが、その…
先日も質問させていただいたのですが、また相談です💦 小4の娘がお友達の誕生日会に招待されました。 そのお友達のご両親とは面識がなく、 お家に行くのも初めてです。 クラスの子も来る&兄弟のお友達も来るそうなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント