※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにか
お金・保険

分割手数料無料なので私のパート代で払えるくらいの分割にして私が矯正…

分割手数料無料なので私のパート代で払えるくらいの分割にして私が矯正を始めるのでこの1年は家計が毎月10万貯金できれば良いかな位になります。
夫は1年くらい大丈夫だよ!やりな!って言ってくれてるのですが、ペース落ちるのが不安です😭
背中押してください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

矯正することで虫歯もできにくいし見た目も綺麗でママの笑顔も増える😊
それでいて月に10万貯金できるなら全然いいじゃないですか☺️
お子さんがまだ小さくお金がかからない内にするのはむしろ賢いと思います♩

• ぷにか

ぷにか

ありがとうございます本当ありがとうございます🙏🏼
    このままだと将来、歯抜けになると言われたので入れ歯代を先に払う気持ちで罪悪感を消そうと思います🥹笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

罪悪感なんて持たなくていいです!
    自分の歯って一本あたり200万の価値があるって言うし、それが矯正することで何本も守られるならめちゃくちゃいい投資じゃないですか?😳
    満足する歯並びになってたくさん笑えることを祈ってます💕☺️

• 3時間前
  • ぷにか

ぷにか

うわぁそうなんですね😆🩷
    めちゃくちゃ心が軽くなりました!!
    ありがとうございます🥰🥰🥰

• 3時間前