子育て・グッズ 離乳食 ツナについて現在7ヶ月ですかつおはまだあげたことないのですが… 離乳食 ツナについて 現在7ヶ月です かつおはまだあげたことないのですが こちらのツナをあげても大丈夫でしょうか? 原材料費はかつお、大豆油です。 可能な場合、湯通ししますか?? 分かる方教えてください! 最終更新:8時間前 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います☺️ あえて加熱する必要はないと思いますが、私は熱湯を回しかけるか茹でて油抜きはして食べさせます。 9時間前 はじめてのママリ🔰 熱湯で油抜きしてみます! ありがとうございます🙇♀️💕 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱湯で油抜きしてみます!
ありがとうございます🙇♀️💕