※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の転勤で東京に行く事になりましたおしゃれで洗練されたママさんば…

旦那の転勤で東京に行く事になりました

おしゃれで洗練されたママさんばかりですよねきっと。
今は買い物くらいなら日焼け止めに眉毛だけ
靴はサンダルなどです。東京だと送り迎えだけでもしっかり皆さんお化粧されたり綺麗な格好ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜんぜんそんなことないです🤣
わたし都内ですが幼稚園の送迎は基本日焼け止めと眉毛にマスクだし周りのママさんもそんなかんじです🤣💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです泣
    ちなまに区によってママさんや子供の雰囲気変わりますか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

港区、渋谷区、千代田区しか住んだことないですが、どこも朝の送迎はマスクに帽子とか、サングラスとかのママさんは一定数います😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

我が家も転勤族で2年だけ東京いましたがやっぱり洗練されてるというか綺麗なママばっかりでした。話し方もお上品で。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんなイメージです
    どの街もそんな感じですかね?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1つの区しか住んだことがないので、他のところはわからないのですが、マスクに帽子姿でも、帽子がオシャレだったり、とにかく何かが違うんです。笑

• 3時間前
ママリ✴︎

そんなことないですよ〜全然すっぴんのママさんもいます😊私は仕事あるのでナチュラルメイクです。