コメント

。. o(≧▽≦)o .。
色々事情はあるかと思いますが…
保育料が払えなくなるぐらいなら、お仕事をやめて預けるのをやめた方が、楽になりませんか?

にゃん
保育園に預ける為に働いてるのであれば💦
家で子供見てたほうが金銭的にも精神的にも楽そうですね💦
やはり、働くならプラスにならなくちゃ…
。. o(≧▽≦)o .。
色々事情はあるかと思いますが…
保育料が払えなくなるぐらいなら、お仕事をやめて預けるのをやめた方が、楽になりませんか?
にゃん
保育園に預ける為に働いてるのであれば💦
家で子供見てたほうが金銭的にも精神的にも楽そうですね💦
やはり、働くならプラスにならなくちゃ…
「一時保育」に関する質問
入院して四日目です! 子供を1人で1日見たことない夫。 今回初めて入院〜退院まで1人で見てもらっています。 最初はいい調子!と楽だわ!と言っていました。 子どもが気が張ってて無理してるなぁと感じていました。いい…
来月上の子(小学校)の運動会があるんですけど、下の子を一時保育に預けるか迷ってます 下は1歳4ヶ月です💦 預ける気満々だったんですけど、上の子が下の子にも見に来て欲しいと言ってます🥹 うちの母も来てくれるので大丈…
ほんっとーにとてつもない人見知りな赤ちゃんだったお子さん。 人見知りは直りましたか? 保育園、幼稚園に入ったばかりの頃はどうでしたか? 1歳5ヶ月の息子がいます。 今日上の子の保育園の草抜きがあり、実姉に2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりママ
ずっと待機児童で市役所ともめていて、
やけになっていました。
働いてもほとんど保育料にきえるし
考えたほうがよいですね、、