※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子がぐるぐる模様に固執しています。この現象について他に同じような経験をした方はいますか。これは何か特別なことなのでしょうか。

1歳半の息子が2ヶ月ほど前からぐるぐる模様に固執しています🌀🌀
服の模様やテレビに出てきたりすると、どんなに小さくても見つけて教えてくれます。なんでこんなのが見つけられるの?!レベルです。
同じようなエピソードがある方いますか?この子は何かあるんでしょうか…ただブームなだけなんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

子どもって好きなものを見つける能力?はんぱないですよね!笑
ブームもあるし、「ほんとだね!」とかママにリアクションしてもらえるのも嬉しいのかなと思いました☺️

自分でずーっとぐるぐるしたものを見つめるだけじゃなくて、それを見せたい!教えたい!って共感性もあって素敵だなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子ながら本当にすごいなと思ってました!✨️
    確かに、教えてくれる度に「こんなところも見つけたの!」とリアクションしてたので、それが嬉しいのかもしれないですね!
    心配していたのですが、前向きに考えられました!ありがとうございます🥹✨️

• 5月17日