※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会で終電を逃し、始発で帰ってきたことに不満を感じています。約束を何度も破られており、今回は許せないと悩んでいます。皆さんならどう対処しますか。

旦那飲み行って朝帰り

昨日午後休とって都内に取引先と飲みにいきました。
駅まで送って行ったのが14:00ごろで、はやくない?と言ったら、早く言って早く帰るんだよ!と。

終電の時間になっても何も連絡来ず、もう終電ないけどって連絡したら、えー?まじー?って感じで、帰ろうとしてる感もなく笑

まだ始発で帰ってくるなら許そうと思いましたが、私が今日10:00〜仕事なのに9:40に最寄りに着く電車で帰ってきました。
仕事にお願いして11:00〜にずらしてもらいましたが、ほんとに許せません。

人生一度は乗り過ごすことくらいあるよね?と言ってきましたが、お酒飲んで約束を破ったことは何度も何度もあります。その度にゆるしてきましたが、さすがに今回は許せません。乗ろうともしてないので乗り過ごすじゃないし。

皆さんならどうしますか?

コメント

もも

全く乗り過ごしてないです!!
許せなくて当然です!!

やば、ありえないです
午後休とってまで飲みに行くのもありえないし
終電の時間を把握してないのも連絡しないのも確信犯というか帰る気ないし
どこかに泊まったんですか?
無断外泊もありえないですね💦
そのような人は信用ができないです🙄
一気に冷めるしそれで実は浮気だったら即離婚だし改善されなくても離婚します😅
今回も許してもらえるって軽く思ってるんだとおもいます、舐められても困りますよね

はじめてのママリ🔰

許さないですし、そもそもそんな人の迎えに行かないです😌
主さん優しすぎる

ぷにか

何度も破られてるなら、、
私も後日飲みに行って同じ時間に帰ります!
同じ気持ち味わってもらって反省してやめてくれるならまぁ許しますがキレてきたらもはや一緒に居れません🙄