コメント
退会ユーザー
1回きりならそこまで心配はしませんが、お水は意識して飲ませておきます😁
退会ユーザー
1回きりならそこまで心配はしませんが、お水は意識して飲ませておきます😁
「おしっこ」に関する質問
小学生のお子さん(女の子)がいらっしゃるママさんいらっしゃいませんか😣 できれば、親なしで公園でお友達と遊べる年齢の… 今日公園に行ったら、女の子2人が遊んでいました。 話聞いてる感じだと小学四年生だと思います…
お子さんが似たような症状だった方、どういう診断がつきましたか?🥹 3/11〜発熱上がったり下がったり(37℃後半〜39℃台)が続き、昨日の夜から午前中は平熱でした。 昼過ぎからまた熱が出て、先程測ったら40℃でした。 子…
4歳2ヶ月男の子です トイレでパンツを脱いだとき びっくりするほど激臭なのですが 同じ方いますか? おしっこが臭いのか ちんちんが臭いのか 正直なんとも言えないのですが とにかく脱いで座ると プワーンとすごくて… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
離乳食、ミルク以外であまり水分飲んでくれず😭
退会ユーザー
そうなんですね💦それは心配ですよね😣
飲めと言って飲むものでもないですし、空調整えてあまり汗をかかないようにする。くらいで様子見てたら良いと思います🙌
離乳食とミルク入ってるなら、あまり心配し過ぎずに☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その後、おしっこもうんちも出ました😭✨
おかげさまでした🙇🏻♀️