コメント

はじめてのママリ🔰
1回きりならそこまで心配はしませんが、お水は意識して飲ませておきます😁
はじめてのママリ🔰
1回きりならそこまで心配はしませんが、お水は意識して飲ませておきます😁
「おしっこ」に関する質問
園の体操服についたアンモニア臭どうしたら取れますか😭 年少さんの下の子がおしっこを失敗してしまったようで汚れ物はビニール袋に入れられていて軽くすすいではくれてたみたいなんですが昨日すごく暑かった事もありすご…
安くて広めのソファを教えて欲しいです!! 犬もいておしっこされたり洗っても匂いが染み付いたりで早めに変えることが多いので3万ないぐらいで考えているのですが、おすすめがあれば教えて欲しいです💦
赤ちゃんが胃腸炎で嘔吐はなく、下痢で脱水症状になり、入院になりました。胃腸炎で赤ちゃんは、どのぐらい入院されましたか? 入院中、ミルクはどのぐらい飲まれましたか? 飲んですぐに下痢になるので、50を飲んでます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
離乳食、ミルク以外であまり水分飲んでくれず😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは心配ですよね😣
飲めと言って飲むものでもないですし、空調整えてあまり汗をかかないようにする。くらいで様子見てたら良いと思います🙌
離乳食とミルク入ってるなら、あまり心配し過ぎずに☺️