コメント

退会ユーザー
1回きりならそこまで心配はしませんが、お水は意識して飲ませておきます😁
退会ユーザー
1回きりならそこまで心配はしませんが、お水は意識して飲ませておきます😁
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中で、日中はしっかりトイレ!と言えるので完全パンツになりました👏 夜は怖いので念のためオムツはかしてますが、朝起きてからオムツ見ても出てません! 順調ですが、彼はなぜか💩はオムツ!って思ってるようです。…
パンツタイプのMサイズのおむつ使ってる方、お子さんの体重と腹囲と、おむつのメーカー教えていただけませんか? メリーズエアスルーとムーニーマシュマロ肌ごこちを使ったことがあるのですが、お腹まわりこんなにキツそ…
トイレに座れるけどトイレで成功した事なくて、 いきなり普通のパンツで過ごす方法でトイトレ成功した方!!(日中だけでも🙆) どういう風に進んでいったか教えてください🥺!! 一旦トイトレお休みしてるんですが、 今日私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
離乳食、ミルク以外であまり水分飲んでくれず😭
退会ユーザー
そうなんですね💦それは心配ですよね😣
飲めと言って飲むものでもないですし、空調整えてあまり汗をかかないようにする。くらいで様子見てたら良いと思います🙌
離乳食とミルク入ってるなら、あまり心配し過ぎずに☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その後、おしっこもうんちも出ました😭✨
おかげさまでした🙇🏻♀️