※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

あまり服を持ってなくて、こんな感じで飲みに行こうと思ってるのですが…

あまり服を持ってなくて、こんな感じで飲みに行こうと思ってるのですがダサいでしょうか😂
白のキャップ被ろうか悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

スカートとシャツどちらもロングよりかはシャツはショート丈のがいいかなとおもいます☺️💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中は黒のキャミワンピです〜!ショート丈のシャツ探してみます🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

中タンクトップでジーパンとかもありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中のタンクとジーパンは何色のものがいいでしょうか?🥸

• 4時間前
ままり

キャップ被るなら、結んだほうが好きです🩵
キャップなしで、ネックレスとピアスでもよさそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネックレス、ピアスなどアクセサリーはシルバーで揃えようと思ってます😗

• 4時間前
リ

若干シャツの襟元うしろにさげて
髪の毛耳見かけ+キャップはいかがでしょうか?
フープピアスなどあるともっとオシャレになりそうです🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャツの襟元後ろに下げても下げても戻るんですがみなさんいい感じに下げてるのはどうしてるのでしょうか?🥸
    服装はおかしくないでしょうか?😗

• 4時間前
  • リ

あまり意識したことないですが、たぶん都度下げてます(笑)
    おかしくないと思います!今の時期服装難しいですよね🥲

• 4時間前
はじめてでないママリ🌿

ダサくないけど私なら中に白T、グレーのタックワイドパンツ履いて靴はそのままでいきたいです!
そのままの服が良いならシャツは短めにします。YouTubeやTikTokにシャツ短くする方法などで出てきます⭐️