はじめてのママリ🔰
お金に執着があるんですかね💦
すごい👏と煽ててなにか買ってもらったりご飯ご馳走してもらってください♪
はじめてのママリ
くれるならいいけど、、
ただ見せてくるならうざいですね🤣笑
退会ユーザー
「頑張ったんだね☺️私も日中一人で娘を見てる甲斐があったな〜!子供連れてだと仕事できないもんね!」って言っときましょ😝
はじめてのママリ🔰
お金に執着があるんですかね💦
すごい👏と煽ててなにか買ってもらったりご飯ご馳走してもらってください♪
はじめてのママリ
くれるならいいけど、、
ただ見せてくるならうざいですね🤣笑
退会ユーザー
「頑張ったんだね☺️私も日中一人で娘を見てる甲斐があったな〜!子供連れてだと仕事できないもんね!」って言っときましょ😝
「旦那」に関する質問
先日、子乗せ電動自転車を購入しました。マンションの駐輪場問題なのですが、1世帯辺り上段、下段の使用と決まっていて、旦那が下段を使っています。下段譲ってと言っても全く聞く耳を持ちません。ちなみに旦那は非電動の…
旦那が会社の飲み会でキャバクラに行ったことを隠していたら怒りますか?? 今朝洗濯しようとすると旦那の服の背中側にベッタリファンデーションが付いてました 問いただすと、キャバクラに行ったと。 今まで会社の飲み会…
もうストレスと疲れで爆発しそう。 旦那個人事業主になってアホみたいに働いてる 稼いでくれるのありがたいけど、本当に休みなし。帰宅23時半。 家族のためだとか言われると何も言えなくなるけど、ずっとイライラして家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント