歯が抜ける夢を見たました🥲悪いこと起きるって見て怖いです。火曜日に親…
歯が抜ける夢を見たました🥲悪いこと起きるって見て怖いです。火曜日に親知らず抜いたからそれの影響と思いたい、、、🥲
- えりん(生後3ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
夢占いって所詮は占いですよ☺️
私も前歯2本抜ける夢を少し前に見ましたが
起きた時に前歯がある!って確認だけだだけで十分でした😂笑

はじめてのママリ🔰
歯全部抜けちゃう夢見ましたが、いつもと変わらず今に至ります。
何度もみてますよー😭
歯が抜ける夢を見たました🥲悪いこと起きるって見て怖いです。火曜日に親知らず抜いたからそれの影響と思いたい、、、🥲
はじめてのママリ🔰
夢占いって所詮は占いですよ☺️
私も前歯2本抜ける夢を少し前に見ましたが
起きた時に前歯がある!って確認だけだだけで十分でした😂笑
はじめてのママリ🔰
歯全部抜けちゃう夢見ましたが、いつもと変わらず今に至ります。
何度もみてますよー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
たくさんの意見を聞かせてください。 金曜日、いつも笑顔で帰ってくる次女ですが(一年生) おかえりー!と言っても真顔。 ただいまも言わず、だんまり。 おかしい。と思い、どうしたの?と聞くと どんどん悲しい顔にな…
万博行ってみようかなと思ったけど いざ費用や交通手段調べてみると 関西圏外から子連れで行こうとなると お金もかかるし時間もかかる、そして親も子も疲れる🤦♀️ 大阪駅着いてもそこから乗り換えあるし絶対混雑するし …
ほんと辛いです 辛いのは息子ってわかってるけど 水曜日から熱が出て41度になることも 解熱剤もあまり効かず 病院も3回行ってます 何も食べず心配です でも泣き声うるさいし、ずっと泣いてるし 11キロをほぼ24時間抱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント