初めてのママリ🔰
パートやアルバイトなど、短時間勤務の従業員が厚生年金保険に加入する際の収入要件(年収106万円以上)を撤廃するものなので、関係ないのでは?と思ってますが、専業主婦なのでヒヤヒヤしてます🥲
働け!子供産め!年金あげないよ!って女を殺す気か😂😂😂
初めてのママリ🔰
パートやアルバイトなど、短時間勤務の従業員が厚生年金保険に加入する際の収入要件(年収106万円以上)を撤廃するものなので、関係ないのでは?と思ってますが、専業主婦なのでヒヤヒヤしてます🥲
働け!子供産め!年金あげないよ!って女を殺す気か😂😂😂
「専業主婦」に関する質問
来年小学生になる娘がいるのですが、 学童って楽しいのでしょうか?? みなさんのお子さんは学童合ってますか?😢 もちろん、一人一人性格が違うと思うのでなんとも言えないと思いますが…😖 というのも、自分が今は扶養内…
専業主婦の方に質問です! できましたら、お子様いない又はあまり手のかからなくなった年頃(5歳くらい?)のお子様がいらっしゃる方で… 旦那さんは休日に(家族サービスのようなかんじで)手料理振る舞ってくれたりしますか…
保育園に預けている時間に美容室に行くのは有りですか? ・11ヶ月と2歳の子が保育園に通ってます。土日はお休みです。 ・6歳の娘は医療的ケア児で特別支援学校に行っています。 ・保育園には娘の介護で行けています。学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント