コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います◎マグミットは水分をつかって柔らかくするので、水分もしっかり摂ってください☆
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います◎マグミットは水分をつかって柔らかくするので、水分もしっかり摂ってください☆
「採卵」に関する質問
不妊治療のクリニックについての不満です。 同じような経験をされた方がいらしたらアドバイスなどいただけると嬉しいです。 タイミングから体外受精にステップアップすることになり 2週間ほど前に、採卵の結果を聞きに行…
今月下旬に初めて採卵します! 保険診療での採卵になるのですが 限度額認定証を提出していても 取れた個数によって医療費が変わって来るのでしょうか? 個数に関係なく上限までの金額で済むのでしょうか🤔?
1人目妊活を始めて6ヶ月経ちました。私29歳、夫29歳です。 不妊クリニックで検査したら、FSH24と高く、AMH0.14と超低値で、潜在性甲状腺機能低下症、潜在性高プロラクチン血症が見つかりました。毎月周期のズレは多少あっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママん
早速飲みました!
もう苦しくて苦しくて😭
とても助かりました!ありがとうございます🙇♀️