妊活 採卵後の便秘について先週採卵してそれから便秘、4日目に一度出てそれか… 採卵後の便秘について 汚いお話ですみません⚠️ 先週採卵してそれから便秘、4日目に一度出て それから今日で5日目なのですが出る気配がありません😭 マグミットが家にあるのですが、飲んでも大丈夫でしょうか、、 最終更新:5月17日 お気に入り 採卵 夫 はじめてのママん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います◎マグミットは水分をつかって柔らかくするので、水分もしっかり摂ってください☆ 5月17日 はじめてのママん 早速飲みました! もう苦しくて苦しくて😭 とても助かりました!ありがとうございます🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
早速飲みました!
もう苦しくて苦しくて😭
とても助かりました!ありがとうございます🙇♀️