ココロ・悩み 生理が5/4〜きたのですがまた血が出てきたんですがなんででしょうか? 生理が5/4〜きたのですが また血が出てきたんですが なんででしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 生理 ♡(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント RiKoママ 排卵出血ですかね?🤔 5月17日 ♡ あたしもその可能性かなって考えました! トイレットペーパーで拭くと もうそんな出てないので 排卵出血かな?って感じですよね! それか産後のホルモンバランスとかも関係あるんでしょうか?🥹 5月17日 RiKoママ 時期的に排卵出血かなと思いましたが、産後だからまだ落ち着いてないのもあるかもしれないですね。 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
あたしもその可能性かなって考えました!
トイレットペーパーで拭くと
もうそんな出てないので
排卵出血かな?って感じですよね!
それか産後のホルモンバランスとかも関係あるんでしょうか?🥹
RiKoママ
時期的に排卵出血かなと思いましたが、産後だからまだ落ち着いてないのもあるかもしれないですね。