コメント

ママリ
お金が早く欲しいなら2ですが、特に困っていないなら1の方が総額がわかりやすくて確定申告しやすいと思います!
ママリ
お金が早く欲しいなら2ですが、特に困っていないなら1の方が総額がわかりやすくて確定申告しやすいと思います!
「アルバイト」に関する質問
ADHDにオススメな仕事って何かありますか? 私なんですが、ADHD気質で、マルチタスクが大の苦手。ミスしまくりです。 なので、人の命に関わる事(看護助手、保育士助手、介護)などは絶対無理だと思います。 他にも、コ…
学童って何して過ごすところですか? 今は共働きがほとんどだからものすごい人数がいるんでしょうか? 近所の学童は怒鳴り声が聞こえてきたり金髪のアルバイトばっかりで不安です
子供のスマホ問題なんですが… 長女小学4年生、次女1年生です! 4年生の長女がiPhoneを欲しいと言ってます😓💦 周りの友達、同級生みんな持っていて 持っていないのが娘だけです… うちは母子家庭なので金銭的に余裕が無…
お仕事人気の質問ランキング
とくめいさん
アドバイスありがとうございます😊