コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクの吐き戻し黄色くなりますよ〜

はじめてのママリ
黄色くなりますね😭私も知らなくて何この黄色?!ってなりました。

はじめてのママリ🔰
飲んでるミルクによって色変わります💧
ほほえみ飲んでる時はめちゃくちゃ黄色でした
はじめてのママリ🔰
ミルクの吐き戻し黄色くなりますよ〜
はじめてのママリ
黄色くなりますね😭私も知らなくて何この黄色?!ってなりました。
はじめてのママリ🔰
飲んでるミルクによって色変わります💧
ほほえみ飲んでる時はめちゃくちゃ黄色でした
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月 便秘について 毎日1-2回うんちが出てましたが、3日前を最後にうんちが出ていません。ちなみに完母です。 おっぱいの飲みもいつもと変わらず良くて、機嫌も悪くないです。吐き戻しもありません。ただ時々いきん…
先程、オレンジ?のような吐き戻しがありました。 初めて見るのですが、大丈夫でしょうか? 同じような吐き戻しで大丈夫な方などいますか?? 左下は黄色で、右上がオレンジっぽい吐き戻しです
吐き戻しについて もうすぐで生後2ヶ月になる娘が朝の母乳で ゲップをした後すぐに少し多めの吐き戻しを最近よくするようになりました。 もともと吐き戻しが多く1ヶ月健診で相談したところ 体重も増えているので溢乳だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐いてすぐの服なのですが、こんなにもすぐ黄色になりますか?💦
無知ですみません😢
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の子がいて、生まれてからずっと吐き戻し多いですがわりと黄色いです🙆♀️