子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種をしました。先ほど授乳し、ゲップの最中に吐き… ロタウイルスの予防接種をしました。 先ほど授乳し、ゲップの最中に吐き戻しがあり、 それがわたしの顔に飛び散りました! 赤ちゃんを綺麗にするのとその後のゲップに気を取られ、わたし自身うがいや顔を洗ったりを忘れてしまいました💦 たぶん口に入ったか、唇についたかしてます… 私、感染する可能性ありますよね…?😅 最終更新:54分前 お気に入り 予防接種 授乳 赤ちゃん ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 接種30分後には、吸収されてます 注意が必要なのは接種30分以内の吐き戻しと、それ以降の💩です 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹吐き戻ししたのは7時間後とかなので、安心しました😮💨 💩気をつけます。ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹吐き戻ししたのは7時間後とかなので、安心しました😮💨
💩気をつけます。ありがとうございます!!