ママリ
知り合いの母世代の方が息子らお風呂でやってるとか言ってましたよ😅💦
若い頃はお兄ちゃん、弟が彼女と部屋でやってるとか聞いていました😅💦
バレバレだと思います💦

ラティ
まぁ 妊娠すればしてるって事ですから
やってる事はわかると思います🤣
我が家も同居ですが 気にしてないのか
最中は気づいてないのか笑
(夜中にしているのと、義両親高齢なので…)
ママリ
知り合いの母世代の方が息子らお風呂でやってるとか言ってましたよ😅💦
若い頃はお兄ちゃん、弟が彼女と部屋でやってるとか聞いていました😅💦
バレバレだと思います💦
ラティ
まぁ 妊娠すればしてるって事ですから
やってる事はわかると思います🤣
我が家も同居ですが 気にしてないのか
最中は気づいてないのか笑
(夜中にしているのと、義両親高齢なので…)
「義両親」に関する質問
旦那だけ義両親と出かけないといけない大事な用事があり、私と子どもたちは家で留守番でした。 義両親が迎えにくる時間ギリギリなときに、子どもたちが悪さして床を汚したのでバタバタでした。 旦那が子どもにキレて叩…
旦那の実家が結構みんな仲良くて、旦那の従兄弟(私の3歳年下)とLINEを交換して時々喋る機会がありました。 よく子供たちとも遊んでくれたり、プレゼントをくれたりしていたのですが、下の子が生まれて10日目に義両親達も…
義姉が嫌いです😭 シングルになり義実家に帰ってきました(私は義実家と敷地内同居してます) もう4年目になります 少しお世話になるといい4年です いつまで経っても出ていく気配はありません 給料も低いのにパート しかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント