コメント
退会ユーザー
寝る前に240ml飲んでました🍼
退会ユーザー
寝る前に240ml飲んでました🍼
「男の子」に関する質問
女の子の名付けで ◎朝日ちゃん (あさひちゃん) ◎朝乃ちゃん (あさのちゃん) どんな印象でしょうか? また、朝日は男の子に多いとの事で ひらがなでも考えましたが、苗字が3文字なのでひらがなで[あさひ]は長いかな…
【男の子】【ファーストカットで記念に残した方】 ☝️に当てはまるかたに質問です! 記念に残す場合、長さ何センチとか決まりありましたか? 予約して行って記念に残せませんでした てなっても少し悲しいので… 筆でもい…
27週 男の子赤ちゃんの横顔エコーなのですが、 鼻低くないですか、? 赤ちゃんみんなこんなもんですか?😳 わたしがとても鼻が低く、 夫が普通くらいで、 夫に似てほしいなって思ってるのですが😖!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
寝る前だけですか?離乳食後はなしですか?
退会ユーザー
モリモリ食べてたので離乳食後はなしでした🙆♀️(上の子も下の子も)
さくらんぼ🍒
その時期、離乳食はどのくらいの量食べてたか分かりますか?
身長と体重はしっかりのびてましたか?
退会ユーザー
トータル230gとかでした!
ごはん(おにぎり)100g
おやき40g
スープ 具40g
野菜トマト煮30g
ハンバーグ20g
など、、
身長体重も問題なく増えてて平均よりも大きいです👶
さくらんぼ🍒
わーすごいです🤩
離乳食後のミルクを減らしたからか1ヶ月身長と体重がほぼ変わらなくて凹んでたんですが、常に離乳食完食なのでもっと増やしてみます!