※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
子育て・グッズ

土日、子供達がのんびり過ごすとしたらどんな過ごし方ですか?全員風邪気…

土日、子供達がのんびり過ごすとしたらどんな過ごし方ですか?
全員風邪気味なのでのんびり過ごしたいのですが、ぼーっとテレビ見て過ごすだけでのんびりですか?下の子はおもちゃで遊んだり家の中でも楽しく過ごせるのですが、上の子は普段下校後や土日も公園で友達と遊んでいるからか家の中でおもちゃで遊ぶとかしません。基本テレビかYouTube。それがなくなるとやることないと言います。

私の場合メリハリなくてなのか逆に疲れてしまうのですが子供達も同じ感じですかね💦

コメント

ママリ

うちの子供もインドアなので、風邪気味のときは家でユーチューブかゲームですね🤣
風邪気味だから仕方ないと割り切ります🥳

子どもたちが飽きてきたら近くのスーパーぐらいは連れて行きます🤭

お大事に〜✨

• ワーママ

ワーママ

すみません下に返信してしまいました😭

• 5時間前
ワーママ

やっぱそうなりますよね〜😭
平日は外でめいっぱい遊んでるからたまの土日くらい良いですかね😂
ありがとうございます🙇‍♀️

ちゅーん

うちも上の子が溶連菌で雨だし家にこもってます〜🥹うちは基本YouTubeやディズニープラス視聴で休憩時間に無料でダウンロード印刷できる迷路や計算、次男はひらがな、飽きたら親子でボードゲームやって遊んでます😅