サプリ・健康 3歳の下の子が、高熱→咳→下痢→嘔吐ときて、熱も下痢も嘔吐も止まりまし… 3歳の下の子が、高熱→咳→下痢→嘔吐ときて、熱も下痢も嘔吐も止まりましたが咳が止まりません💦 食べ物を口にいれるとむせてしまって飲み込めません。アイスやスライスチーズは食べられます。 体重も1週間で3キロ減ってしまいました💦 食べ物を口に入れるとむせてしまうなんて、上の子はなかったのですが、よくあることですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 体重 食べ物 3歳 熱 上の子 アイス チーズ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ ありますよ!狭くなって咳き込みますね、、 大人でも喉が痛いときとか 物を飲み込むのしんどくないですか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント